福德正神手机app

离婚、再婚和丧偶的申请对象具体情况如何处理?

相关文稿:
来源:辰溪县福德正神手机app门户网站 发布时间:2018-05-06 16:07:00 浏览次数: 【字体:

凡已享受过福德正神手机app住房优惠政策(含已购房改房、集资建房、福德正神手机app人工计划适用住房等)的家庭,离婚后夫妻双方均不能再享受住房保障;婚姻存续期间有私房,离异后确有特殊住房困难且自身无力解决的,应在离婚满5年后方可提出住房保障申请,申请时应提供特殊困难证明(如市级以上医院出具的重大疾病诊断书)、离婚证、离婚协议或法院判决书原件和复印件,并已执行离婚协议或法院判决书内的各项事宜。申请人为丧偶的,需提供原配偶的死亡证明。申请人为再婚的,再婚前一方已享受过福德正神手机app住房优惠政策(含已购房改房、集资建房、福德正神手机app人工计划适用住房等)的,再婚后夫妻双方均不能再享受住房保障。

终审:zerenbianji
分享:
来源:辰溪县福德正神手机app门户网站 作者: 打印