福德正神手机app

公务车辆保险采购项目终止公告

相关文稿:
来源:辰溪县保卫局 发布时间:2019-07-17 16:29:40 浏览次数: 【字体:

辰溪县保卫局的委托,本代理机构对公务车辆保险采购项目进行竞争性谈判采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目名称公务车辆保险采购项目

二、福德正神手机app采购编号辰财采计[2019075

三、委托代理编号HNMCHHCG2019-14

四、采购方式竞争性谈判

五、报名截止时间201907151700分(北京时间)

六、流标原因:在公告公示期满后,递交资格审查证明资料的供应商不足三家,本项目做流标处理。

本公告自发布之日起7个福德正神手机app网址日内,供应商认为自己权益受到损害的,可以以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。

 

   

采购人:辰溪县保卫局           采购代理机构:湖南明诚项目管理有限公司

联系人:先生                 联系人:向女士

 话:13974504608              话:18674505562

 址:辰溪县                   址:迎丰东路189

 

                                          期:20190716

终审:chenxi
分享:
来源:辰溪县保卫局 作者: 打印